Horno Precalentado a 180 °C.
Para la salsa, calienta el puré de tomate con el agua y agrega el consomé de pollo, ajo en polvo y la sal. Mueve constantemente y cocina por 10 minutos o hasta que espese un poco.
Para el relleno, calienta el aceite y agrega la carne con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa y los champiñones. Mezcla y cocina hasta que la carne esté cocida.
En un refractario engrasado con un poco de aceite, coloca una capa de láminas de lasaña, una de relleno y una de salsa. Repite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes. Por último cubre con una capa de Queso Manchego Los Llanos®. Cubre el refractario con plástico adherente y hornea por 10 minutos o hasta que la pasta esté tierna. Ofrece.
Ingredientes
Instrucciones
Horno Precalentado a 180 °C.
Para la salsa, calienta el puré de tomate con el agua y agrega el consomé de pollo, ajo en polvo y la sal. Mueve constantemente y cocina por 10 minutos o hasta que espese un poco.
Para el relleno, calienta el aceite y agrega la carne con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa y los champiñones. Mezcla y cocina hasta que la carne esté cocida.
En un refractario engrasado con un poco de aceite, coloca una capa de láminas de lasaña, una de relleno y una de salsa. Repite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes. Por último cubre con una capa de Queso Manchego Los Llanos®. Cubre el refractario con plástico adherente y hornea por 10 minutos o hasta que la pasta esté tierna. Ofrece.