fbpx

Lasaña con champiñones

Rendimiento1 Servings
 1 ½ Taza de Puré de tomate
 3 Cucharadas de Aceite vegetal
 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa
 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
 1 ½ Tazas de Agua
 500 g de Carne molida de res
 1 Taza de Champiñones limpios y rebanados
 1 ½ Tazas de Queso Manchego Los Llanos®, rallado
 1 Cucharadita de Ajo en polvo
 9 Hojas de Pasta para lasaña
1

Horno Precalentado a 180 °C.

2

Para la salsa, calienta el puré de tomate con el agua y agrega el consomé de pollo, ajo en polvo y la sal. Mueve constantemente y cocina por 10 minutos o hasta que espese un poco.

3

Para el relleno, calienta el aceite y agrega la carne con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa y los champiñones. Mezcla y cocina hasta que la carne esté cocida.

4

En un refractario engrasado con un poco de aceite, coloca una capa de láminas de lasaña, una de relleno y una de salsa. Repite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes. Por último cubre con una capa de Queso Manchego Los Llanos®. Cubre el refractario con plástico adherente y hornea por 10 minutos o hasta que la pasta esté tierna. Ofrece.

Ingredientes

 1 ½ Taza de Puré de tomate
 3 Cucharadas de Aceite vegetal
 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa
 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
 1 ½ Tazas de Agua
 500 g de Carne molida de res
 1 Taza de Champiñones limpios y rebanados
 1 ½ Tazas de Queso Manchego Los Llanos®, rallado
 1 Cucharadita de Ajo en polvo
 9 Hojas de Pasta para lasaña

Instrucciones

1

Horno Precalentado a 180 °C.

2

Para la salsa, calienta el puré de tomate con el agua y agrega el consomé de pollo, ajo en polvo y la sal. Mueve constantemente y cocina por 10 minutos o hasta que espese un poco.

3

Para el relleno, calienta el aceite y agrega la carne con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa y los champiñones. Mezcla y cocina hasta que la carne esté cocida.

4

En un refractario engrasado con un poco de aceite, coloca una capa de láminas de lasaña, una de relleno y una de salsa. Repite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes. Por último cubre con una capa de Queso Manchego Los Llanos®. Cubre el refractario con plástico adherente y hornea por 10 minutos o hasta que la pasta esté tierna. Ofrece.

Lasaña con champiñones
Carrito de compra