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Pizza de 4 quesos

Categoría
Rendimiento1 Servings
 150 g de Queso Crema Los Llanos®
 1 tza. de Queso Mozzarella Los Llanos®, rallado
 1 tza. de Queso Cheddar Lyncott®, rallado
 6 cdas. de Queso Azul Port Bleu®, desmoronado
 ¾ tza. de salsa de tomate para pizza
 3 cdas. de albahaca fileteada
 Masa
 200 g de harina de trigo
 130 ml de agua tibia
 8 g de levadura fresca
 1 Cucharada de azúcar
 1 Cucharada de aceite de oliva
 2 pizcas de sal
 1 Cucharadita de orégano seco
1

Mezclar la levadura, el azúcar, aceite de oliva y agua; dejar reposar.

2

Mezclar la harina, la sal y el orégano seco en la batidora.

3

Agregar poco a poco el agua con el resto de los ingredientes que ya mezclamos previamente.

4

Amasar hasta que se despegue de las paredes del recipiente y tenga una consistencia elástica.

5

Dejar fermentar hasta doblar su volumen.

6

Dividir en dos y extender para forrar el fondo de un sartén de 24 cm. aproximadamente.

7

Colocar salsa de tomate y el resto de los ingredientes.

8

Cocer en la estufa a fuego bajo durante 20 minutos.

Ingredientes

 150 g de Queso Crema Los Llanos®
 1 tza. de Queso Mozzarella Los Llanos®, rallado
 1 tza. de Queso Cheddar Lyncott®, rallado
 6 cdas. de Queso Azul Port Bleu®, desmoronado
 ¾ tza. de salsa de tomate para pizza
 3 cdas. de albahaca fileteada
 Masa
 200 g de harina de trigo
 130 ml de agua tibia
 8 g de levadura fresca
 1 Cucharada de azúcar
 1 Cucharada de aceite de oliva
 2 pizcas de sal
 1 Cucharadita de orégano seco

Instrucciones

1

Mezclar la levadura, el azúcar, aceite de oliva y agua; dejar reposar.

2

Mezclar la harina, la sal y el orégano seco en la batidora.

3

Agregar poco a poco el agua con el resto de los ingredientes que ya mezclamos previamente.

4

Amasar hasta que se despegue de las paredes del recipiente y tenga una consistencia elástica.

5

Dejar fermentar hasta doblar su volumen.

6

Dividir en dos y extender para forrar el fondo de un sartén de 24 cm. aproximadamente.

7

Colocar salsa de tomate y el resto de los ingredientes.

8

Cocer en la estufa a fuego bajo durante 20 minutos.

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