Mezclar la levadura, el azúcar, aceite de oliva y agua; dejar reposar.
Mezclar la harina, la sal y el orégano seco en la batidora.
Agregar poco a poco el agua con el resto de los ingredientes que ya mezclamos previamente.
Amasar hasta que se despegue de las paredes del recipiente y tenga una consistencia elástica.
Dejar fermentar hasta doblar su volumen.
Dividir en dos y extender para forrar el fondo de un sartén de 24 cm. aproximadamente.
Colocar salsa de tomate y el resto de los ingredientes.
Cocer en la estufa a fuego bajo durante 20 minutos.
Ingredientes
Instrucciones
Mezclar la levadura, el azúcar, aceite de oliva y agua; dejar reposar.
Mezclar la harina, la sal y el orégano seco en la batidora.
Agregar poco a poco el agua con el resto de los ingredientes que ya mezclamos previamente.
Amasar hasta que se despegue de las paredes del recipiente y tenga una consistencia elástica.
Dejar fermentar hasta doblar su volumen.
Dividir en dos y extender para forrar el fondo de un sartén de 24 cm. aproximadamente.
Colocar salsa de tomate y el resto de los ingredientes.
Cocer en la estufa a fuego bajo durante 20 minutos.